понедельник, 31 октября 2016 г.

АТС "Око дракона" - серия закрыта

Эту серию я задумала давно и собиралась сделать ее в рамках задания "Молды.Лепнина" блога  АТС-challenge.   Зрачки уже были готовы, но, увы, жизнь  внесла  коррективы в мои планы, и к заданию я не успела.  Однако, как только появилось время, в первую очередь закончила этот проект. Тем более, что за мной должок  Любе Шу))
Итак, серия из 4-х карточек
 
№1 - Ира-freesents


№2 - остается дома


№3  Инна


№4 - Любава Шу
 

Лепила все из той же самодельной массы на основе винилового клея,  покрывала акриловым грунтом и металлической пудрой.  После высыхания фон немного потрескался, но ничего не отвалилось, а трещинки даже придают определенный шарм,  как будто  это кусочек старой фрески.
Первой выбирает Любава Шу.
А дальше кто захочет, милости прошу))

вторник, 25 октября 2016 г.

Рекс-пекс-кекс

К очередному юбилею еще один вариант упаковки для денежного подарка. Давно хотела сделать такой кексик и наконец  собралась. 

Посмотрела  несколько мастер-классов по таким кексикам, но делала все равно как  сама сообразила, сглаживая по ходу дела возникающие косяки)).
Малинка сверху - покупная ягодка, только чашелистик заменила на более светлый,  изначально был темно-зеленый, очень глаз резал.


Желтые цветочки - покупные, а розовые делала сама.
Внутри просто и лаконично
Не забавыйте периодически себя баловать))
Пока-пока))

четверг, 13 октября 2016 г.

Лотос?

Сделался  вот такой цветок, по-моему очень на лотос  смахивает. А вокруг него собрался такой вот конвертик.
Непонятно, то ли осенний, то ли весенний,  зато  сюрпризный))

обратная сторона


и небольшой тег

Вот так коротенько сегодня.
Спасибо, что заглядываете))
Пока-пока))

вторник, 11 октября 2016 г.

Бирюза+желтый

Еще одна быстрая открыточка с декоративным скотчем  для 8-й недели марафона "Вызов себе самой!".
 Отталкивалась от бирюзовой бабочки ( штамп + эмбоссинг бирюзовой пудрой, вырезано просто ножничками). Она лежала в остатках несколько лет, ждала своего часа и вот дождалась.

 Фон -  три скотча и золотые полоски-наклейки, добавила вырубку-завитушку, баннер с отштампованной надписью и желтенькие цветочки для яркости. Вот так просто, но мило))
Пока-пока)) 

понедельник, 10 октября 2016 г.

Сокровищница

В этом году сплошные круглые даты, а к ним хочется сделать что-то особенное вместо привычного конвертика. Я уже делала юбилейные копилки,  и сегодня   покажу еще одну, сделанную для нашей молодой сотрудницы.
В крышке -  прорезь для монеток

  Помимо лепнины из самодельной массы (из соды и обойного клея)  использовала в этот раз стеклянные камешки. Сложность состояла в том, что камешки обкладывались лепными элементами, затем лепнину нужно было грунтовать и красить, камни при этом  должны были остаться в первоначальном виде.  Я использовала маскирующую жидкость, но сделала ошибку - нанесла ее на камни до того, как начала окружать камни лепниной.  В результате защитная пленка снялась легко, но остался  ободок по краям, хоть и небольшой, но неаккуратный. Пришлось маскировать его микробисером. Но в целом мне нравится, особенно цветовое решение: и что-то  морское чудится, и что-то восточное))
Удачи и вдохновения))

четверг, 6 октября 2016 г.

Домики для АТС

 
Работу по теме  7-й недели марафона "Вызов себе самой!" -  брадс 
Barney Stinson - challenge accepted
я совместила   со стильной и уютной серо-желтой палитрой  в задании  блога "Доступный скрап", куда меня позвали подизайнерить.  Вообще-то я люблю полностью погрузиться в одно задание, совмещать не мое, но в условиях цейтнота приходится))



Я сделала альбомчики для хранения АТС.  Давно уже была потребность в новых домиках для АТС, а предложенная палитра подошла как нельзя лучше.  Собственно, по заданию я сделала один альбомчик, а второй уже вдогонку, ибо одного для всех новых карточек не хватило. Делала опять из молочных пакетов, кому интересно, добро пожаловать сюда.
Первый альбомчик
Обложку украшают три брадса, точнее два просто украшают, а один служит для крепления завязки. 
Обратная сторона, тут тоже брадсик крепит веревочку.
Внутри все развороты практически одинаковые: побрызгала дистрессом желтым, добавила немного хаотичного штампинга и клякс  серой и желтой акриловой краской. Отвороты проклеила декоративным скотчем (как чувствовала, что следующая неделя будет про скотч), закрепила тегом-вырубкой,  украсила веточкой вырубной и самодельными цветочками.

 

А так вставляются карточки 

А вот так заполненый альбомчик будет стоять на полке
И его брат-близнец

Тут брадс крепят тег с буквами и веревочку.
На обратной стороне тоже два брадсика -  для веревочки и большой желтый просто для красоты.
 
Внутри

С карточками
 
И оба вместе

 

Опять чуть не забыла показать свои брадс-запасы


Храню в коробке
Пока-пока)))

среда, 5 октября 2016 г.

Очень быстрый C&S

Пропускаю пока  7-ю неделю марафона "Вызов себе самой!" -  брадс.   Работу я сделала, но пока не могу показать, т.к. делала как приглашенный дизайнер, а задание еще не вышло.
А сегодня небольшая работа  для 8-й недели - разбираемся с декоративным скотчем.
 Честно скажу,  скотчи эти разноцветные меня просто завораживают, в разных интернет-магазинах я стараюсь даже не заглядывать в соответствующие разделы, не удержусь ведь, опять куплю, а его итак куча лежит без дела. Уже в специально сделанную коробку не помещается, часть бобинок гостят у шнурков))  А вот с использованием просто швах, работы, где я его использовала, по пальцам одной руки можно пересчитать.


Достала, любуюсь на свои скотч-богатства, а идей в голове - ни одной. Но ведь есть Pinterest! Вдохновилась образцами и сделала очень быстро вот такую веселую открыточку.

Результатом я довольна: во-первых, вполне приличный C&S, а для меня этот стиль  самый трудный, во-вторых, реально очень быстро и при этом не смотрится аппликацией))

Использовала 5 декоративных скотчей, наклейки контурные золотые, вырубку, штамп-надпись и самодельные цветочки, объемный скотч.

Творите с удовольствием))
Пока-пока))