среда, 23 января 2013 г.

АТС "Зимний пейзаж"

Еще одна серия зимних АТС.   Сама идея не новая,  открыток с таким приемом я видела много в интернете,   значительно реже попадались атсочки, так что решила исправить эту несправедливость))

  Пришлось немного поломать голову, чтобы сообразить, как сделать все аккуратно, но мне это, по-моему, удалось. Может не идеально, однако  результат нравится, такие толстенькие (~3мм) карточки)) Определенно, на сегодня это моя любимая серия АТС.

№1- для ЧаЙки

№2 для kotya-mama

№3 для Юлианны
 №4 для _Nikolka_

№5 - уже подарена
 №6- остается дома
 

 Из чего сделано:  обрезки-обрывки белой бумаги разной фактуры, дырокольности и вырубка из белой бумаги, акриловый лак+прозрачный голографический глиттер, хрустальная паста, белый микробисер, салфетка для оргтехники высохшая,  штампы черным стазоном на прозрачной пленке,  машинная строчка, гель-момент, объемный скотч.

Выбирают сегодня ЧаЙкАkotya-mama, _Nikolka_  и  Юлианна,
четыре карточки для вас,  пятую я уже подарила, а шестая останется дома.

понедельник, 21 января 2013 г.

АТС "Снежный букет"

Мне очень нравятся зимние композиции Иры-Safo. Вообще все ее работы бесподобны, но зимние это что-то совершенно особенное, и мне  давно хотелось попробовать сделать нечто в этом духе. На крупный объект я пока не решилась, так что сегодня АТС-серия  белых снежных букетов.
№1 - NatalieZ

№2 - остается дома

№3 - Солнышко

№4  - Krasa-mayskaya

№5 - ANITA

№6 -Zaresha

Из чего сделано:  обрезки-обрывки белой бумаги разной фактуры, вырубка из белой бумаги, акриловый лак+прозрачный голографический глиттер, хрустальная паста, белый микробисер, белый фатин, стразы, бусины, полужемчужины, вощеный шнур, штампы черным стазоном на прозрачной пленке,  машинная строчка, гель-момент, горячий силикон.

Своей очереди, наконец, дождались  Солнышко, NatalieZ, ANITA, Zaresha, Krasa-mayskaya .   Девочки, разбирайте пять штук, какая на кого смотрит, а шестую себе на память оставлю)))

 UPD.  Все АТС подписала, девочки жду ваши адреса на

воскресенье, 20 января 2013 г.

АТС "Мороз и солнце"

Те, кто записывался ко мне на обмен АТС, уже потеряли надежду и терпение, но вот они, мои новые зимние, белые,  морозные АТС. Серия так и называется "Мороз и солнце".  Фото, увы, далеко не идеальны, мягко говоря, сложно фотографировать практически полностью белую работу. Итак, смотрим



 №1

№2 - для Раисы

№3 - для Яны

№4 - для Nash

№5


Из чего сделано:  обрезки-обрывки белой бумаги разной фактуры, вырубка из белой бумаги, акриловый лак+прозрачный голографический глиттер, хрустальная паста, штампы черным стазоном на прозрачной пленке,  машинная строчка, гель-момент, горячий силикон.

Чья очередь, разбирайте 4 штуки, а пятая мне на память.
 Девочки,   ЯЯНА
Раиса, NG и Nash  выбор за вами))  


суббота, 19 января 2013 г.

Простенькие

Все, это последние, совсем простенькие




Синяя и красная

Опять обложки на паспорт, ничего писать не буду, просто смотрите, кому интересно


Синяя

Красная


пятница, 18 января 2013 г.

Еще немного обложек

Эти в  бежево-коричневой гамме и со стразами.  Плюс пыталась делать простые по композиции.  В принципе мне нравится результат, но что-то не то, как-будто не мной сделаны))

С обратной стороны
и по-отдельности,
первая
 

материалы:основа - переплетный лен,   крафт-картон и белая калька с тистением, вырубка жимолость и листочки, стразы, надпись - штамп (алфавит заголовочный  от ПС), дистресс-чернила.

Вторая

 материалы:основа - переплетный лен, скрап-бумага (7 Gypsies  Conservatory), разные обрезки, вырубка-укроп, стразы,  надпись - распечатка, дистресс-чернила.  

Третья

 материалы:основа - переплетный лен, бумага для пастели с тиснением, вырубка (овалы, уголки, листики), стразы,  надпись - распечатка, дистресс-чернила.

четверг, 17 января 2013 г.

Девчачьи

Нехарактерная для меня  палитра продиктована желанием пристроить вязаные розово-желтые цветочки. В результате вот такие легкомысленные девчоночьи обложечки

 Обратная сторона
 И по отдельности
 Вторая мне нравится больше всего, здесь листики и подложка из книжного листа (христоматия по литературе)))

вторник, 15 января 2013 г.

Симметрия

Еще небольшая кучка обложек на паспорт,  на этот раз основной принцип - симметрия. Мне кажется симметричные композиции более консервативные и солидные,  для серьезных дам
обратная сторона
И по отдельности
Синяя
Материалы:  синяя,темно-голубая и бледно-желтая бумага для пастели, скрап-бумага Webster’s Pages, рамки-вырубки из металл.бумаги(бронза),  штамп "рукописный текст" + дистресс-чернила, полубусины и жидкий жемчуг, машинная строчка, горячий силикон

Красная 

Материалы:  бордовый переплетный лен, темно-красный картон с тиснением "Розы", белая калька,  вырубки:  овал, тег, бабочка,   штамп "алфавит" + чернила для эмбоссинга+белая пудра,  пуговица Webster’s Pages, полубусины и жидкий жемчуг, машинная строчка, горячий силикон.

Крафт
Материалы:  коричневый переплетный лен, крафт-картон с тиснением, обрезки скрап-бумаги,  вырубки,  слово "паспорт - распечатка", дистресс-чернила, стразы, серебрянный глиттер,  машинная строчка, горячий силикон.

В этих работах использовала ножи Spellbinders: 
Floral Ovals  
Classic Ovals SM 
French Frills  
Fancy Tags Two 
Ribbon Buckles
Ribbon Tag Trio Three 
Реліз Spellbinders до літньої виставки CHA 2013. День 1

Спасибо, что заглянули, удачи))

понедельник, 14 января 2013 г.

Обложки на паспорт

Хотела сделать обложечку в подарок знакомой девушке с почты, но эти обложки как семечки, начнешь делать и сил нет остановиться. Сделала небольшую серию,  что-то типа "Голубые цветы моей мечты"
Обратная сторона

И по отдельности



Материалы
- бумага для акварели, переплетный лен, бумага для пастели
- обрезки разной скрап-бумаги
- тиснение ТХ-Часы, Стручки, Орнамент

- вырубка листики, завитки, фотопленка, эйфелева башня, прямоугольник
- вязаные цветы
- распечатка слов "Паспорт "
- пленка ТХ
- акриловые капли черные
- черный акриловый контур
- дистресс-чернила винтаж-фото
- машинная строчка, горячий силикон

 Спасибо, что заглянули, удачи))