пятница, 29 апреля 2011 г.

Wedding

Запаситесь терпением, сегодня будет много фоток, ибо хочу показать сразу несколько скрап-объектов, которые я делала  к свадьбе одной чудесной  девушки. Сначала она была моей студенткой, а теперь вместе со мной работает. Делала я пригласительные (еще в январе)  и подушечку для колец (закончила неделю назад). Сделала всё это и успокоилась, совершенно упустив из виду, что от нашего дружного  коллектива будет  молодоженам традиционный свадебный подарок и его неплохо бы упаковать в конвертик.  Пришлось делать сегодня утром в пожарном порядке. 
Итак, свадебный конверт
 Вид сзади

Внутри


Основа из белого дизайнерского картона,  бумага из набора Fairy Flora от Prima,  транспарентная калька от Ursus, подложка - плотная офисная бумага,  самодельные цветы из органзы, вязаная рамочка (какая я умница, что наделала и навязала про запас  всяких таких штучек), мятая ленточка и лента-листики, акриловый капли,  вырубка из белого  и белого металлизированного картона, штампы розовыми дистресс-чернилами,  парочка сердечек покрыта кракелюром, анкер,  пристрочено на швейной машинке и приклеено на горячий силикон.

Пригласительные в массе))
 Вид с двух сторон

Тот же белый дизайнерский картон для основы,  белый металлизированный картон с тиснением "Французский текст",  дырокольное кружево, ленточки и полужемчуженки, штампик темно-коричневым Stazon-ом.  Клеила на "Момент".

И, наконец, подушечка для колец.




Стрейч-атлас,  цветок из белой, розовой и золотой органзы, в  серединке два бантика из белой капроновой ленты, на которые надеваются кольца.
  Ну вот вроде и все на сегодня))  Спасибо за терпение и огромного вам счастья в семейной и личной жизни))

суббота, 23 апреля 2011 г.

Браслет

Этот комплект - небольшой подарок и открытку-конверт - делала уже довольно давно  для замечательной девушки,  необыкновенно умной, энергичной и с множеством разнообразнейших интересов.
Открытка внутри (не стала особо накручивать, ибо бумага сама по себе очень красивая)
обратная сторона, тоже простенькая
В коробочке -  браслет

Готовая основа, голубые бусины скручены из полосок бумаги и покрыты двумя слоями акрилового лака.  Подвески-машинки (именинница великолепно водит машину)  сделаны из шринк-пластика и покрашены перламутровым акрилом, коньки (обожает кататься на коньках) -  готовые подвески.

пятница, 22 апреля 2011 г.

Пасхальный альбом, флажок седьмой- обложка

Мастер-класс и работы других участников проекта можно посмотреть здесь. Мой номер в проекте - 29.  Для обложки сделала веточки вербы из проволоки в белой бумажной оплетке  и коричневой тейп-ленты,  и три нарцисса . Буквы взяла готовые -  из набора деревянный  Алфавит.
Обратная сторона с пасхальным яйцом
А вот так примерно это будет выглядеть в интерьере
А можно и так
Всех с наступающим праздником! Любите, цените и берегите тех, кто с вами рядом и будеть счастливы!

вторник, 19 апреля 2011 г.

Миша & TV

15 апреля в АртУголке стартовало  новое страничное задание. В этот раз задание тематическое
Про телевизор, его ближних и дальних родственников и о том, какую роль они играют в нашей жизни.
 
Для меня телевизор служит просто шумовой завесой, на его фоне я не замечаю других  шумов (у нас очень шумная улица),  а что конкретно вещает телевизор я , как правило, не замечаю.  Вообще у нас дома три телевизора, чтобы каждый мог смотреть, что хочет.  Работает обычно два: папа смотрит НТВ,  Тихон (и я с ним заодно) попеременно ТНТ и СТС. При этом папа с Тихоном периодически   фыркают друг на друга: "Что за фигню ты смотришь?".    А вот Миша  от телевизора категорически отказался. Когда перебирался в отдельную квартиру зомбоящик брать не стал.   Зато, приходя к нам в гости (маминой стряпней полакомиться ),   зависает у телевизора, словно в первый раз видит это чудо. ВОт про это моя новая страничка


   Материалы: основа - лист из набора My Family on Fancy.  Обрезки разной бумаги, в том числе газеты с программой. Заголовок - деревянный алфавит покрашен белой акриловой краской и распечатка  на цветной бумагеЭ  кинопленка и журналинг распечатаны на прозрачной самоклеящейся пленке. Штамп-часы от ТХ отпечатаны чернилами Stazon,  цифры - эмбоссинг белой пудрой. Чипборд  из разных наборов   Приклеено на двусторонний скотч  и  клей Glossy accent.

Пасхальный альбом, флажок шестой

Мастер-класс и работы других участников проекта можно посмотреть здесь. Мой номер в проекте - 29.


понедельник, 18 апреля 2011 г.

Пасхальный альбом, флажок пятый

Мастер-класс и работы других участников смотрим здесь .  Мой пятый флажок вот такой
Сторона с фотографией
 Сторона с буквой
И все вместе


Пасхальный альбом, флажок четвертый

Мастер-класс и работы других участников проекта здесь.  Мой номер в проекте 29.
Четвертый флажок  получился такой
С буквой

Пасхальный альбом, флажок третий

Третий флажок в Пасхальный альбом, мастер-класс здесь.  Мой номер в проекте  29. У меня третий флажок  получился про меня и вот такой

и с обратной стороны с буквой "С"


Пасхальный альбом, флажок второй

Пасха совсем скоро, а потому срочно доделываю пасхальный альбом. Мастер-класс как делать смотрим здесь.  Мой номер в проекте  29.
Второй флажок
Обратная сторона



вторник, 12 апреля 2011 г.

Белая бабочка

украсила новый конвертик, доделанный сегодня утром. Помнила-помнила про день рождения, но почему-то казалось, что время еще есть. А потом вдруг оказалось, что день рожденья-то уже завтра. Пришлось срочно сочинять вчера вечером, а допиливать- прошивать утром, ибо настоящие мужчины  по ночам имеют обыкновение спать, а утром - ворчать, что кто-то опять строчил ночью и спать не давал.  Ничего новаторского и нового, все по проверенной схеме,  но довольно мило и празднично.
Лицевая сторона
Обратная сторона

Внутри
Тег с двух сторон

Бумага с тиснением кожа (из нее основа конверта),  скрап-бумага K&C и Chatterbox,  подложка и круги - темно-красный переплетный лен, дырокольные цветочки-бабочки из белов бархатной бумаги, большая бабочка -  вырубка из белого кардстока, веточки - из красного  кардстока-металлик. Намного эмбосинга белой пудрой, много строчки и совсем чуть-чуть  акрила с глиттером.
Спасибо, что заглянули)))  Всем хорошего настроения )))

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Конвертики для мужчин

Делать хоть открытки, хоть конверты для мужчин с каждым разом все труднее, не хочется повторяться, а новые идеи посещают все реже и реже.
Но дни рождения неотвратимо наступают, и хоть что-то сделать надо. Например вот это.

Здесь  еще прежняя конструкция, с гармошкой,  и  воздушный шар такой я уже в открытке делала. Внутри  тег для поздравления
Обратная сторона конвертика и тега

И еще два конвертика упрощенной конструкции, сделала буквально за два часа,  не думая, просто как бог на душу положит.




 Использовала остатки от разных проектов (для последнего конверта -  бумагу от морской странички,  там столько образовалось побрызганной бумаги, на 100 конвертов хватит))) 

суббота, 9 апреля 2011 г.

Одежки для паспорта, весенняя коллекция

Делала обложечку на заказ и, чтобы у заказчицы был выбор,  сделала две, ну а где две, там и три. Получилась небольшая коллекция, весенняя зелено-голубая (помните, " все стало вокруг голубым и зеленым...")







Тисненая бумажка тонирована дистресс-чернилами Винтаж фото,  вырубка, кружево, дырокольные  обрезки разных бумажек,  вязаные цветочки, немного  стразиков и много моей любимой машинной строчки. Надпись при помощи механического принтера.
Всем  весеннего настроения и пока)))