воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Последняя средневековая
Наконец-то дошли руки сделать последнюю страничку в альбом про нашу с Тихоном экскурсию на фестиваль исторической реконструкции. Сделана она  по палитре очередного задания № 19 Артуголка

Фотографии давно были напечатаны, да и декора всякого от других страничек этого альбомчика осталось много. Ну и я ее слепила  из того, что было.
Вот такая она получилась


В развороте это будет примерно так


Осталось сделать обложку,  пока еще ни один полновесный альбом не собирала, но надо ведь когда-нибудь начинать. А вот лиловую полосу я зря по вертикали сделала, надо было по горизонтали...

вторник, 23 февраля 2010 г.

И опять коробочка
На этот раз для благотворительного базара. Хотела поучаствовать еще в прошлом году, но так и не дошли руки. А в этом году кажется успела, посмотрим что из этого получится.
Коробочка - родная сестра предыдущих, по тому же мастер-классу.  Снова красный и зеленый, плюс капелька золота.

вторник, 16 февраля 2010 г.

Коробочкомания продолжается
Две новые денежные коробочки.
Бирюзово-желтая

и розово-зеленая




Все так же, как в красно-зеленой коробочке,  парочка новых штампиков  и поиск новых (для меня) цветовых сочетаний.

Основа коробочки по мастeр-классу Нади MU-HA, ну а декорирование - тут предела фантазии нет.

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Немного сладкого
Чтобы подсластить легкую светлую  грусть вызванную очередным днем рождения, разыгрываю свою первую конфетку.  Это три дырокольчика (2 цветочка -  1.5 см, звездочка - 2.5 см) и кучка тисненого картона и вырубных элементов. 

Правила обычные: ссылка с картинкой в вашем блоге и комментарий к этому сообщению до 24-00 по Московскому времени 22 февраля 2010 г. Становиться моим постоянным читателем не обязательно, но и не возбраняется. Конфетка поедет куда бог пошлет. Розыгрыш состоится 23 февраля, главные мужчины моей жизни выберут  тех, кто получит основную конфетку и две утешительные -  кучки тистеного картона и вырубки.
Всем удачи и хорошего настроения!

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

Малобюджетная страничка
получилась у меня по очередному заданию №18 АртУголка вот по такой раскладке
Скетч я повернула по часовой стрелке и вот что у меня получилось
Текст на теге:
Речка Иня мелкая и мутная, но рыба в ней водится, и даже раки.
Одно из любимых мишиных дачных занятий - проводить время на реке,  рыбачить или просто кататься на лодке с папой, а еще лучше одному (но под папиным присмотром разумеется)

Малобюджетная эта страничка потому, что сделана в основном из упаковочной бумаги, побрызганной  разными красками и поштампованной пленкой с пупырышками  акрилом и дистресс чернилами.  Журналинг-заголовок  распечатан на обычной офисной бумаге и потом  тоже  поштампован подручными средствами. Мои любимые круглые дыроколы и немного пуговиц.   Но я  опять перестаралась, полоса из кружочков получилась слишком тяжелой, плотной и широкой, она ощущение простора задавила.  Потому и не стала прошивать строчку, ограничилась нарисованной, все равно буду страничку переделывать, ну если руки дойдут. А вот цветовая гамма мне нравится, даже несмотря на то, что она неяркая, но есть в ней что-то такое притягательное, по крайней мере для меня. 
Всем хорошего настроения!

понедельник, 8 февраля 2010 г.

Красное и зеленое.
Новая коробочка, сама зеленая, а нарядилась в красное. Почти сама нарядилась, я только немного помогла. Делала все  не думая, что первое на глаза попадалось, то и брала. 

Основа опять    по мастер-классу Нади MU-HA. Декорировала цветочками примовскими и дырокольными,   половинками жемчужин, ленточками. Несколько шелковых  листиков сделала сама , нажелатинила, вырезала листочки и побулила ножом, нагретым на комфорке.  Все штампики - эмбоссинг прозрачной пудрой. 
Результатом я довольна.  Дарить, конечно, не жалко, я дарить люблю, но если когда-нибудь сапожник найдет время сшить сапоги себе,  эта гамма будет на первом месте.

суббота, 6 февраля 2010 г.

Две новые и куча прошлогодних
Что-то полюбила я последнее время гофрированные кружочки, наверное надо ими переболеть, как детской болезнью. Вот  еще две открытки с вариацией на ту же тему.
Первая с  восточным колоритом получила кодовое название "Самарканд" и уже вручена имениннику.
А эта, под названием "Зимняя вишня", еще ждет своего часа. 


Начала обдумывать открытки к 8 марта, традиционно я их делаю довольно много. Пока покажу прошлогодние, может кто-то вдохновится.
Вдохновляйтесь, творите, пишите о своих впечатлениях.

пятница, 5 февраля 2010 г.

Подарок
Совсем я забросила свою флористику, а все потому, что очень утомительно доставать с верхних полок шкафа коробки с материалами, все время  залезать-слезать со стремянки,  и это ведь два раза - до работы и после (а скрап-штучки все под рукой) . Но тут был повод, и сделала я вот такой коллаж в подарок моему многотерпеливому мужу, для украшения интерьера в районе его любимого дивана
 
Освещение неважное, да и ввобще, коллажи фотографировать сложно для непрофессионала.
А вот так он выглядит в интерьере.
Коробки, кстати, уже неделю стоят в углу, никак назад в шкаф их не собирусь забросить.